BUFFET DE SAISON

Découvrez ou redécouvrez une cuisine artisanale et rustique en commandant notre Buffet de saison et profitez d’un moment convivial avec vos invités. Notre Buffet de saison met en avant des recettes originales inspirées par la cuisine de nos aïeux.

Notre formule Buffet de saison inclut également la mise en place et la fourniture de vaisselle jetable.

image001

24,00€ HT

8 PORTIONS INDIVIDUELLES

19,00€ HT

6 PORTIONS INDIVIDUELLES

Entrées
Tartare d’avocat aux agrumes
Salade Pickles de légumes d’hiver

Tartelettes & Tartines
Quiche aux fromages des Alpages

Viandes & Poissons
Veau cuisson basse température
Rillettes Eglefin et duo de citrons confits

Petit pain et Fromage affiné ( AOP )

Desserts
Riz au lait à la mangue fraîche
Cake à l’ananas et à la noix de coco

Nos prix sont affichés en HT

OPTIONS BUFFET
Petit pain Tradition : 1,00 €
Carte des boissons

FRUITS *
Brochette de 3 fruits : 1,50 €
Salade de fruits frais de saison : 2,80 €
Corbeille de fruits 2 kg : 25 € I 4 kg : 50 €
*Commande la veille avant 15 heures

MISE EN PLACE
Installation : Inclus
nappe simili-tissu : Inclus
Vaisselle jetable : Inclus

OPTIONS
Table nappée simili-tissu (80x160cm) : 20 €/p
Table nappée coton blanc (80x160cm) : 40 €/p

Vaisselle véritable : 1,50 €/personne
Kit Vaisselle jetable supplémentaire : 0,90 €/p

Installation à thème : Nous consulter

SERVICE – BUFFETS
Maître d’hôtel (6h minimum) : 300 €
Heure supplémentaire : 70 €/heure
1 maître d’hôtel conseillé pour 50 personnes (repas, tenues & pressing inclus)

INSTAGRAM

Horaires d’ouverture

Lundi au Vendredi : 9h – 18h
Livraisons possibles tous les jours de l’année !

Nous Situer

3, Avenue Gustave Stresemann
92150 Suresnes
01 45 06 19 23

Nous Suivre

social_facebook_circle      social_instagram_circle      social_googleplus_circle