BUFFET DE SAISON

 

Découvrez ou redécouvrez une cuisine artisanale et rustique en commandant notre Buffet de saison et profitez d’un moment convivial avec vos invités. Notre Buffet de saison met en avant des recettes originales inspirées par la cuisine de nos aïeux.

Notre formule Buffet de saison inclut également la mise en place et la fourniture de vaisselle jetable.

image001

24,00€ HT

8 PORTIONS INDIVIDUELLES

19,00€ HT

6 PORTIONS INDIVIDUELLES

Entrées
Salade de céleri rave aux pommes et aux herbes fraîches
Gratiné de carottes, noix et ricotta

Tartelettes & Tartines
Quiche aux légumes d’automne
Frites de potiron au thym

Viandes & Poissons
Brochettes de pintade en chapelure d’automne
Rillettes fines de cabillaud aux épices

Petit pain et Fromage affiné ( AOP )

Desserts
Fondant au chocolat, pralin et éclats de noisette
Salade de poires, vanille de Madagascar

Nos prix sont affichés en HT

OPTIONS BUFFET
Petit pain Tradition : 1,00 €
Carte des boissons

FRUITS *
Brochette de 3 fruits : 1,50 €
Salade de fruits frais de saison : 2,80 €
Corbeille de fruits 2 kg : 25 € I 4 kg : 50 €
*Commande la veille avant 15 heures

MISE EN PLACE
Installation : Inclus
nappe simili-tissu : Inclus
Vaisselle jetable : Inclus

OPTIONS
Table nappée simili-tissu (80x160cm) : 20 €/p
Table nappée coton blanc (80x160cm) : 40 €/p

Vaisselle véritable : 1,50 €/personne
Kit Vaisselle jetable supplémentaire : 0,90 €/p

Installation à thème : Nous consulter

SERVICE – BUFFETS
Maître d’hôtel (6h minimum) : 300 €
Heure supplémentaire : 70 €/heure
1 maître d’hôtel conseillé pour 50 personnes (repas, tenues & pressing inclus)

INSTAGRAM

Horaires d’ouverture

Lundi au Vendredi : 9h – 18h
Livraisons possibles tous les jours de l’année !

Nous Situer

3, Avenue Gustave Stresemann
92150 Suresnes
01 45 06 19 23

Nous Suivre

social_facebook_circle      social_instagram_circle      social_googleplus_circle